Бессмертному полку

Ирина Устинова
Песчинка я Бессмертного полка...
Несу портрет и гордость велика,
Что мой отец и чьи-то бабушки уже и деды -
Творцы Великой той Победы!

По всей стране и даже за границей
Сплошной рекой бессмертные их лица...
Пока мы помним - все они живут
И этого у нас враги не отберут!