восхитительное чувство!

Трогать Сердце
    Есть восхитительное чувство!
    сердце ритм меняет от него!
    Бывает от любви нам грустно,
    А порою так легко!
    Поднимает нас на крыльях,
    Чувство, радость льёт в сердца.
     Это счастье если  жизнь, любовью
     Наполняется!
     И не, что с ней не сравниться,
     Роскошь, рядом не стоит!
     Слава, корысть, положение
     Всё со свистом пролетит!
     Искренняя не проходит,
     Не забудешь никогда,
      если сердцем ты полюбишь,
     Помни это, навсегда!