Живите в Мире

Альбина Просмицкая
            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

       ЖИВИТЕ В МИРЕ.

 Вы рано на рассвете просыпались,
 Когда лучами покрывается долина,
 Под птичий голос травы поднимались
 И новая к тебе приходит сила?
 Проснулась вся округа, с ней Планета,
 Скоро встрепенулся люд земной.
 Как будто поджидали все, рассвета,
 Где счастье будет и земной покой.

 С приходом дня,всплывает всё иное,
 Всё делится - на мудрых и других.
 Не стало небо чисто голубое,
 Под ним делёжка- на своих, чужих.
 Прекрасный Мир на части поделили,
 Моя Страна и мой живёт Народ.
 Но только люди, будто бы забыли,
 Враждебный им не нужен поворот.

 Как бы, не старались властелины,
 Народ им не удастся разрулить.
 Их люди окружают, ни машины,
 Народы могут думать и дружить.
 И нас встречают общие рассветы.
 Земля красива с каждой стороны.
 Нам не нужны враждебные советы,
 Мы в Мире и Согласье жить должны.

 06.05.2017г.