Спасибо Жизни!..

Людмила Бердыгужина
Спасибо Жизни - за подарок:
хороший светлый день!
Себя - не ощущаю "старой"
(мозги - не набекрень...),
отец и мать со мною рядом,
родные и друзья,
мы бережём всё то, что свято,
о чём забыть нельзя.

Спасибо Жизни - за улыбки,
за Солнце, за Луну!
На день - забуду все ошибки
(в слезах не утону)
и подкую - свои "копыта"
(четыре у Тельца...),
пополнив доверху "корыто" -
от доки-удальца!

Желаю всем - тепла и света,
и много светлых дней!
Я Жизнь благодарю за это:
мои признанья - ей!!


г. Ессентуки, 7 мая 2017г