Все лучшие годы

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
В даль уносит ветер листок календаря.
Стало в стужу меньше одним днем января.
И проходит быстро зимы круговорот.
Так и не заметишь,как промчится год.
И однажды иней виски посеребрит,
только не растает и на земь не слетит.
Кто-то бодро скажет, возраст не беда.
Но,лучшие годы не вернутся никогда!
Мне лучшие годы-время зрелых лет,
Когда ощущал я, сил своих расцвет.
В жизни повседневной не было проблем,
И доволен в ней я,был пожалуй всем.
Все лучшие годы, когда могли быть,
рядом все родные, с кем мог поговорить.
Когда просыпаясь, мог еще я знать,
Что живы и здоровы и отец и мать.
Только в эти годы счастье я познал,
Каждый день с утра я радостно встречал.
Лучшие рассветы видел я тогда.
Лучшие закаты были в те года.
Что все было лучшим, свет не удивлял.
Я об этом только с возрастом понял.
Все лучшие годы,когда дни в стране,
были как и многим радостные мне.
Когда без нужды жить мог тогда любой.
И гордился в них я искренне страной!