работай

Бывалина
у всех любимых всё плохо
а ты засыпай на плече и плач на коленях.
сторонись чудных явлений.
и музыку ты слушаешь,будто оглох.

у меня строчки не рифмуются
в голове каша,из чувств-болото.
всё обиженные-дуются.
я же,держу себя за идиота.

я поверю в иисуса,аллаха,будду,
только бы у тебя всё было хорошо.
работай,но верь в чудо,
и читай мой первый стишок.

сам того не зная,
заметил что у божеств в имени есть буква двойная.