Майское

Марь-Иванна
Устав от нравственных тематик,
Забыв про нереальность встреч,
Стечёт мой шелковый халатик
С обласканных Тобою плеч...

И станет все предельно просто...
Целуй... В объятиях сжимай...
Цветущий ландышевый остров
Нам под ноги уронит май.

Весенний воздух заискрится
В душистом  сказочном краю...
О том, что дальше приключится
Смущенно соловьи споют.


.