Эпиграмма на Уринотерапию

Юрий Степанович Кутырин
Интересный процесс происходит.
На голодный желудок - моча
Застарелые шлаки выводит
Из разбитого тела бича.

Он всю жизнь под мостом провалялся
И мочу он не выпить не мог.
Он наверно бы в луже остался,
Но Армстронга послал ему Бог.

А теперь этот скромный Учитель
Написал кучу книг о себе.
И как истинный змей-искуситель
Говорит об одной лишь моче.

В эти трудные дни упований
На когорту святых колдунов,
Заговоров, молитв, заклинаний,
Толкований магических снов

Наш Учитель ведет нас к свободе
От заклания  обыденных дел.
Мы все вышли поближе к природе,
Пить мочу - наш последний удел.

05.1997г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород