Радуга желаний

Танцующая На Волне
Радуга желаний.
Все как есть, храня.
И полет мечтаний,
сила и броня.

Переходят лица,
Жизнь - полет смешной.
Радуги границы.
Все, как есть, собой.

Миллионы судеб!
Жизнь свою испить.
Всё, как есть и будет.
Сила и гранит.

Я по капле ветром
Силу разнесу.
Все покажут ветры,
птицы принесут.

Миллионы судеб!
Жизни наших встреч.
Жизнь - полёт и будет
радугу беречь.

Радуга желаний,
сила и мечта,
встреч и расставаний -
жизни красота!

Я по каплям, ветром
силу разнесу,
Приумножив светом,
жизнь свою спасу.