Безжалостный, жестокий человек

Кристина Теплова
Безжалостный, жестокий человек!!!
Скажи, зачем ты в моей жизни появился?
И рвёшь мне душу так старательно и рьяно,
Понять хочу, где ты такому научился!

Стремясь к тебе с открытою душою,
В глухую дверь твоей души стучусь,
В ответ одно безмолвие, ни звука,
И как обычно, ничего я не добьюсь.

Пойми же ты, что страшно я устала
От слов твоих, от вечного вранья!
И лицемерное позёрство так достало,
Как бы хотела никогда не знать тебя.