Русские идут

Александр Седов 2
     В сеть попали творения американских художников 50х-80х годов о вторжении злобных русских коммунистов в цитадель мировой демократии. Ну что про такое творчество скажешь... Кроличья паника, + пропагандная лоботомия, + незамутнённость вечерней баптистской школы в самом пыльном засушливом графстве самого славного из всех самых дальних штатов. Сущая Оклахома в общем. Сюжетный идиотизм ситуаций удивляет особенно. К примеру постоянно, к месту и не к месту, напихано кругом голых блондинок, которых мужественные американские мужчины зачем-то защищают от коммунистов, даже когда никаких коммунистов, ну прямо вот и близко нет. (См. фото). Просто эпидемия импотенции какая-то, а ни какое ни иностранное вторжение.
     Так и хочется сказать такому борцуну за демократию словами из пьесы Булгакова <Иван Васильевич меняет профессию>:
 - Девица сущи, отроковица чудного измышления, зеленою красотою тела лепа, бела вельми и лицом румяна, червлена губами, очи имея черны велики, светлостию блистаяся, бровми союзна, телом изобильна, млечною белостию облиянна, возрастом ни высока ни низка, власы имея златы велики, аки трубы, по плечам лежаху... Что же тебе ещё надо, собака?!(с)