А давай

Светлана Столярская 2
Час, время, секунды вспять
С собою нельзя расстаться
Любить и во сне летать
И я не хочу меняться

С тобою встречать рассвет,
Жечь свечи с тобой на закате,
В глазах твоих видеть свет
На пол соскользнул халатик

Давай настоящим жить
Такое не всем дается
По-детски наивными быть
И верить всегда будет солнце