Волшебные коты

Рамиро Лебедев-Толмач
Вдохновило: Я и гот, я и панк. Кошачий мир в лицах
Декабрина-Зима   http://www.stihi.ru/2017/03/07/6339

"Хозяин панк и гот в одном лице,
Ещё татуировки носит он,
Как байкер, весь в заклёпках на венце -
Мы с ним одно лицо, его я фон."

¬¬¬¬¬¬¬¬++++++++++++++++++++++++



Волшебные коты

Гляжу на кошек ваших галерею
И от восторга просто тихо млею:
В ней модница, терпивец, балерун,
Раб живота, пройдоха (он же врун).

Все при делах, у всех серьезный взгляд –
Из них бы вышел истребительный отряд
Борцов со злом в подвалах, чердаках.
Они ж герои, им неведом страх!

И лишь душа моя болит о том,
Кто будет самым главным в нем котом …

Хозяин двух отважных котов (ДОН  и МАКС)
Рамиро Л-Т.