Предатель

Евгений Слартас
Я тебя люблю и ненавижу,
Разорвал бы к чёрту на куски.
Как шакал в пылающую стужу,
В дом зашел и спрятался внутри.

Ржал всегда, и надо всем со мною,
Но при этом прятал все в себе.
Я тебя считал своей семьею,
Ну а ты предательством в ответ...

Лгал и лицемерил ты полгода,
Даже когда истина всплыла,
Развела с тобою нас дорога,
Я жалею, что вообще была…

Я надеюсь вскоре бумерангом,
Жизнь тебя найдет в расцвете сил,
Чтоб тебя сломало на всех флангах,
Не хочу, конечно, чтоб убил.

Я хочу лишь, чтобы ты однажды
Полный ворох чувств тех испытал,
Чтоб твой друг разрушил все надежды,
И твое доверье растоптал.

Я надеюсь, что промчатся годы,
И поймешь однажды поутру,
Что ты за бесценок дружбу продал,
Ворохом глупейших из заслуг.

7 05 2017
(с)Евгений Слартас