Временно

Светлана Тавоткина
Сегодня ты где-то в пути,
А я вновь осталась дома.
И ноет в груди от тоски,
И мир одинокий словно.

Какие-то несколько дней,
Что снова с тобой разлучили,
Зажгли наши чувства сильней
И временно нас примирили.