Моя Мерей

Александра Северина
Пусть холод за окном, пусть вьюга завывает
И желтый свет тускнеет унылых фонарей
В душе моей весна, и лед давно уж тает,
Любимая моя, ты в мире всех милей!

Ты в жизни для меня - целая Вселенная
Достойна ты всех в мире красивых нежных слов
Ничто не в силах раскрыть нашего притяжения
К тебе ведь безгранична моя любовь.

Нет, не найти на белом свете
Такой как ты, пройду хоть сто дорог!
И нету места на планете,
Где без тебя я жить бы смог.

И что бы ни случилось, моя Мерей, ты рядом
Ты греешь сердце мне - в погоду иль ненастье
Чаруешь ты меня своим волшебным взглядом
Душою всей любить тебя - вот оно, мое счастье!

Когда ты рядом, ты словно звезда
Что светит ярко путнику во тьме
Благодарю я небеса - они создали
Прекраснейшую деву на Земле!

Нет, никогда друг друга не разлюбим
И никогда друг друга не забудем
Судьбой написано всегда во всем быть вместе
Моя Мерей, люблю тебя всем сердцем!