Кофе до полудня

Нета Эйси
«В это время он варил ей кофе, нет, не готовил, а именно варил,
чтобы тот, вздохнув в турке корицей, сам отдал весь свой шоколадный
аромат. Самоотдача, вот что отличало настоящего мужчину от растворимого.»
                — Валиуллин Ринат. «Соло на одной клавише»



            ~~~~~*******~~~~~

В постель приносишь кофе до полудня,

И будишь нежно, целуя в кромку губ.

В блаженстве мило кошкой потянуся,

Вмиг ощутив тепло моих любимых рук.

Нырнём, предавшись медленно любви.

Чуть позже в неге шёпотом "рождаем"

Поездку в наши летне-солнечные дни.

Смеясь и скарб пакуя, час мы скоротаем.


            


Н.Э. ©

Май 2017г



Шутка напоследок для тех кому кофе не носят или не носили :)
ГОВОРЯТ, кофе в постель — это нечто особенное.
Встал(а), оделся, пошёл на кухню, сварил КОФЕ, принёс
в постель, разделся, лёг, выпил... КОФЕ, КАК КОФЕ... )))


«Когда на улице ненастье, и неохота
выходить, то чашка кофе — просто
счастье...и это счастье можно пить!»


*** предпоследняя строка изменена с "...майско-солнечные дни" )