Кислород

Елена Борисова 8
Меня словами исцеляй,
Печаль мою заговори,
Но ничего не обещай
И о любви не говори.

Ты потолкуй со мной сейчас,
Любую тему подбери.
Хоть утром или в поздний час
О чем-нибудь поговори.

Твой нужен голос-кислород.
Иди на зов моей души.
В потоке дней - из года в год
Как жить мне дальше, подскажи...

Ты глубже воздух свой вдыхай,
Чтоб разделить его со мной.
Пусть дарит тёплый месяц май
Мне кислородный голос твой.