Ради тебя

Александра Северина
От мечты своей не откажусь,
Хоть она для многих и безумна...
Скажут "сумасшедшая!" мне пусть,
"Это совершенно неразумно!".
Мне плевать на принципы все ваши,
Идеалов для меня здесь нет.
Пусть намного меня он и старше,
Только мне держать ведь здесь ответ.
Не пугает абсолютно ничего!
Страх давно погиб в душе моей.
Правда в том, что я люблю его,
Это делает меня смелей.

Честь свою я готова отдать,
Раствориться в безумном желании...
Кем угодно готова я стать
В этом тёмном высотном здании.
Для тебя я и в бездну, и в пламя,
Без раздумий отдам всю себя.
Всё равно, что потом со мной станет,
Знаю то, что люблю я тебя.
Я готова хоть всё принести
В жертву чувств, сжечь всё в адском огне,
И долгожданный покой обрести:
Своё счастье нашла я в тебе.