Откровения

Анна Стринич
Знаешь?..Я твоя, 
Ни чьей теперь не буду.
Все то что было до тебя, лишь пыль.
Души моей коснулся,откровенен
Я помню лишь тебя...а был ли кто-то!
Я ждать тебя устала, но готова
Ко всем твоим...своим загонам.
Ведь знаешь?..Я готова,и в снег
И в слякоть, и в жару, к тебе идти
Лишь просто знать бы что не зря.
Не зря все это,и моя душа
Открыта нараспашку для тебя.
Никто так глубоко не забирался.
Никто не знал так много, что внутри.
Ты знаешь?..Значишь очень много,
Никто ни до тебя, ни после.
Ведь до тебя я вовсе й не жила,
А лишь пройдя дорогу далнюю, к тебе навстречу...
Поняла...как много в жизни не испробованно, не прочувствованного
Не жила...