Иная

Александра Северина
Мир напополам ночами темными
На балконе в полночь немного холодно
Дым летит в небо, на губах привкус сладкий оставляя.
Все для меня изменил апрель, теперь я другая.

Прости за эти детские чувства, за странность эту
Ты не знаешь, как много я жду от этого лета
Тот самый день, день нашей встречи первой
Запомню я и не забуду уж наверно

В подушку льются слезы и уже не остановиться
Как можно было так сильно в него влюбиться?
Словно птица сердце бьется при одной только мысли
Что проще было бы давно со всем смириться

Он вроде рядом - вот, рукой подать! Но между нами
Глухой забор из нержавеющей стали
И не пробить его мне, моих сил недостаточно
Скорее уж взлечу и разобьюсь о полосу посадочную...

Мне страшно и больно, устала от мыслей
Что впору бы мне взять просто и удавиться.
Я ничего не могу, ведь я слабая очень
Зажимаю себе рот рукой, тихо рыдая ночью.

А тебе невдомек, ты спокоен - и ладно,
Пусть для меня любовь сродни яду
Я покорно буду ждать часа нашей с тобой встречи
Ведь улыбка и объятия твои мою душу лечат