Бессмертный полк

Михаил Горн
И снова, снова повторяюсь
Шагают строем старые полки
И на груди у всех сверкают
С отливом золота значки.

В них капли пота, капли крови,
В них судьбы, вмёрзшие в металл,
Чеканят старые солдаты
В брусчатке отмеряя марш...
7.05.2017г. Михаил Горн.