Не смешно 5

Людмила Петровна Денисова
На Уральской стороне,
Ой, да в русской бане
Машет веничком узбек,
Девок зазывая.
И в столовых земляки*,
И в маршрутках тоже.
Видно, русским не с руки,
Видно, все вельможи.
Или очень долго спят,
Или запрягают…
Ох, душа  ушла до пят,
Всё ведь проморгают.

* - Коренные народы Центральной Азии

Екатеринбург
апрель 2017 г.