Та... Песня

Шиляев Валерий
Банальность слов и простенький мотив..
Мне эта песня не дает покоя...
Прокралась  в душу,  сердце подкупив,
Созвучием  взаимного настроя.

Я так люблю  ее  беззвучно  напевать,
Позволив   чувствам достигать  вершины.
Сквозь время  шлю Любви моей Vivat,
И, видит Бог,  не разу не сфальшивил.

А ...Та, что стала песней для души,
Врачует  мой  вокал не без успеха.
Тепла тех дней  не  сможет  нас  лишить
Святая  грусть  неотозвавшегося   эха.....