Отец

Михаил Падеров
Отец взрастил малютку сына,
С низов стараясь объяснять.
Где хорошо, но нужно много,
И как нельзя на свете поступать.

Он объяснил, где "сыр" лежит,
И что там, в этих мышеловка.
Он силу духа мне привил,
В своих поступках, недомолвках.

Он показал своим примером,
Что слабых нужно защищать.
И что Семья, всегда на "первом",
Семью ненужно придавать.