В ясную ночь

Наталья Евгеньевна Бартенева
В ясную ночь у воды тишина,
только фонариком светит луна,
звёзды старались, мерцая до дна -
ночи прекрасны с любимым всегда !

И дуновением тёплым слегка
ласково тронет лицо мотылька…
Утром мы ждём пробужденье зари,
будем с любимым всегда вместе мы!

В ясную ночь в тишине под луной
снова встречаемся – только с тобой!
Лучшие песни… прекрасней нет слов! –
В нас бьётся страсть под названьем – любовь!

В ясную ночь…