Канкан

Александра Северина
Разбиваются о небо
Звёзды, падая на землю.
Жить, пока все пистолеты
Не прострелят наши нервы.

Мы шатаемся по краю,
Упиваясь бредом этим.
Мы давно уже все пьяны
Но никто нас не заметит.

Звёзды кружатся в канкане,
В ритме вальса кровь по венам.
Мы друг другу все сказали
И не быть здесь переменам.

Пьём за упокой мы стоя
И в объятиях смерти пляшем.
Не дано с тобой иного...
Так сними же маску фальши!