Обозрение и Прогноз для бандервы ко Дню Победы

Абраменко Сергей Иванович
Бандарлоги зачудили,
Одурели «братья»!
День Победы отменили,
Сыплют нам проклятья.

На экраны вылезают,
Над людьми глумятся,
Правде в спину нож вонзают
И плюют на святцы.

Недобитков разных своры
На майданах скачут,
Видно нету им отпора,
Было б всё иначе.

Только знайте, что не будет
«Царствия святого»
И народ за дело влупит
Вам кнута крутого.