Вспомним их поимённо...

Инга По
Вот опять пришёл Победы Май!
Только друг её не забывай!
Как она досталась с болью нам,
и сколько жизней отдано врагам...

Солдат исполнил пред Родиной свой долг,
чтоб канонады гром  совсем умолк.
Чтоб счастливо мы жить могли,
нам мир подаренный священно берегли.

Они ведь верили надёжней нету рук,
были я и ты и он друг другу верный друг.
Но в этой связке чья то дрогнула рука,
и голову свою вновь подняла война.

Так вспомните Победы той весну,
и не допустите вновь войны беду.
Жизнь не бросайте под ноги войне,
цену заплатим люди мы вдвойне...

Склоните  головы перед памятью о них,
солдат Победы павших и ещё живых.
Чтобы не стыдно было им в глаза смотреть,
они ведь шли за нас с тобой на смерть...

фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=us_oqsyasBs