По-прежнему люблю

Александра Северина
Я люблю тебя всеми ливнями,
Океанами, солью морей
Каждый раз я скучаю так сильно
Что мне впору погибнуть скорей...

Я люблю тебя ветром и радугой
Всеми солнца лучами люблю!
Но для сердца любовь эта пагубна
И в себе я ее умертвлю

Мое сердце замолкнет навеки
Невзаимности боль сохраня.
Уж скорей повернутся вспять реки
Чем возьмёшь и полюбишь меня

Я надеялась, верила в чудо,
И считала минуты до встреч
Но счастливой с тобою не буду...
И мне незачем сердце беречь

Появляются новые раны
И уродуют кожу мою
Мне неважно, что со мной станет
Не себя, а тебя я люблю

Дождь прольется, по телу стекая,
Вымывая любовь из груди,
Я должна забыть, я не такая
А ты просто молчи и пойми.

Ты живи, ты будь счастлив, я знаю
Это важно, и я отступлю.
Ее любишь, она ведь родная,
Нет, не бойся, я молча уйду.

Буду тихо шагать, напевая
Атональный мотив на ветру
Улыбаться прохожим, рыдая,
И шептать: "все равно я люблю..."