Бессмертный полк всегда в строю

Ольга Шевченко 4
Бессмертный полк всегда в строю

Марш военный музыка играет.
Май идёт победный по стране
Полк Бессмертный вновь в строю шагает,
Нам, напоминая о войне.

Звёзды на погонах и петлицах
Тех ребят, красивых, озорных.
Всюду молодые видим лица
И они живее всех живых.

Проливали кровь не за награды,
Тяжесть страшной, той, войны неся.
Не страшны им пули и снаряды –
Дважды их убить никак нельзя.

Имена прославим их веками.
Это наш надёжный меч и щит.
Полк Бессмертный вечно будет с нами –
Родину-Россию защитит!