Твоя песня

Рина Лучистая
Подари ещё одну песню
Закату , лету, траве,
Подари её этому небу,
Пускай даже не мне.

Подари эту песню свободы,
Четыре аккорда сыграй,
Я буду ждать твои ноты
И помнить озёрный край.

Таватуй говорит прощай,
Да и время идёт вперёд.
Он обманщик , он помнит нас,
Мелодия ветром живёт.

Столько солнца в одном миноре,
В тебе так много огня!
Я хочу лишь слышать аккорды:
Через них я помню тебя.

Музыка , солнце , открытия -
Цикл замкнут, уйти.
В перепутье былых событий
Струны мои, как дни.

Мимолетно и очень ярко,
Быстро и нет , искра.
Музыка тебя помнит
И всегда будет ждать тебя.

Обернулась простым ответом
Или стала капелью ветра.
Сыграй и узнаю об этом,
Лето хранит секреты.

Четыре простых аккорда
Главное, что твои.
Спасибо за лето , прошу,
Сыграй и за наши дни.

Услышу и улыбнусь
Да и ты, я надеюсь, тоже.
Мелодией этой вернусь
Как и ты , морозом по коже.