Да будет Ангел Ревности - тебя Благословлять!

Светлана Камаскина
   
     ДА БУДЕТ АНГЕЛ РЕВНОСТИ - ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ! АМИНЬ!

    Христианские стихи,
    о Служении Богу в Духе Святом,
    для всех Христиан,
    и Церквей Пятидесятницы,
    кто Ревнует о Молитве.Аминь

   /Луки 22гл.:43ст./
   /..Явился же Ему - Ангел с Небес, и укреплял..Аминь/

   /3 Царств. 13гл: 18ст./
   /..Ангел говорил мне - Словом Господним!Аминь!/

   /Кн.Судей 6гл: 22ст./
   /..Я видел Ангела Господня - лицом к лицу! Аминь!/

   /Откровение, 22гл:16ст./
   /....Я Иисус, послал Ангела Моего..Аминь!/

...Когда Сердечко плачет,
Стенает и болит...
Склони свои колени -
Господь  Благословит!
И если в Сокрушении -
Ты будешь - Ревновать,
Придёт Живая Вера -
Что может - исцелять!..

...Господь коснётся нежно -
Израненной Души,
И кротко скажет к Сердцу -
"... - Молитвою ходи!
Да будешь у Голгофы -
В Ревности Христа,
Ведь там ты умалился,
Чтоб видеть - Небеса!...

... - Взгляни, о, Аллилуйя!!
Вот - Голубь над тобой!
Всегда Покроет - Милостью,
"Смирённою Росой!"
Коснётся тебя - Сила,
То Дух Святой в Любви,
Чтоб ты  был - "Сыном Света",
В Молитвенном Пути!..

Душа твоя - томилась,
Была в "оковах зла"...
Но - Богу поклонившись,
Увидела - Христа!...
Открылось "Небо Истины",
Господь - Благословил,
Чтоб ты Смирённый " в Духе",
В Дарах Хвалы - ходил!

Когда в Молитве Сердца -
Ты взыщешь - Небеса,
Тогда придёт и Ангел,
От - Царствия Христа!...
Коснётся Благодатью,
И скажет:
"...- Бог Живой!
Надейся, будь в "Победе!",
Приди во Храм Святой!

Поправь Светильник Веры -
"Огонь" свой - не гаси!
Да будешь ты в Знамёнах -
С "Осанною Хвалы!",
И на "иных языках" -
Ты будешь - возрастать,
Чтобы только в Духе Святом -
Пред Господом - стоять!..

Тебе дано Служение -
В Пророческих Дарах,
Ведь ты - Пятидесятник,
С "Росою" на устах!...
"Роса Благоговения"  -
Сердечко - исцелит,
И в Милости Спасения -
Во Царство - пригласит!...

Не будь средь "тьмы и праха!",
Не будь - " в оковах зла!"..
Да будешь ты - "Иаков!",
Тебе - Любовь дана!.
Ведь только в Духе Святом -
Снимется весь "прах",
Да будешь  - "Мудрой Девой",
В "Смирённых Огоньках!"...

Да будешь  ты - Помазанным,
Ведь "Голубь" над тобой -
Отрёт слезу, утешит,
Подаст Душе - покой!...
Возьмёт твоё Сердечко,
И в Небо - вознесёт,
И скажет :
 "...- Будь "Овечкой!",
К тебе - Иисус  придёт!

Да будут над тобою ,
Все  - Небеса Любви!
Ведь в Милости Всевышнего -
Ты в - Истинном Пути!
Да будет - Свет Голгофы,
Всегда - перед тобой!
Ты Слышишь Голос Божий,
Ведь ты есть - "Сын Живой!"..

Да будешь - на Вечере ,
В Пророческих Дарах!
Да будешь ты - Иаков,
Что в "Царственных Путях!"...
Да будешь ты той Церковью,
Что "жаждала" Душой,
Чтоб был - "открыт Источник",
"Елей Любви Святой!"...

Да будет - "Ангел Ревности",
Тебя - Благословлять,
Ведь ты - Пятидесятник,
В тебе - вся Благодать!...
..Ушла печаль из сердца,
Господь тебя - "Омыл",
И дал - "Венец Молитвенный",
Чтоб ты "по Духу" -  жил!"..
Аминь! 07.05.2017г.
Жив Владыка Всемогущий!Аминь!