Твоя мечта

Максим Холошной
Расскажи мне обо всём, родная,
Пошли мне все, что чуждо остальным,
Ты знай, что не найдется та, другая,
Что будет к сердцу составным.

Уверен, цели все свои исполнишь
И облетаешь весь наш чудный мир,
Ты счастьем жизнь свою наполнишь,
И встретишь вечный ориентир.

Знаю, будет кошка у тебя большая,
Дворик, дом в саду и маленькая дева,
Точная копия… такая милая, смешная,
Маленький ангел с именем Ева.

Неважно, совпадут ли наши пути,
Главное со своей мечтой не расстанься,
Если хочешь, ты можешь просто уйти,
Если можешь, я прошу тебя, останься.