Тихое Кате

Любовник Своей Сестры
Я бы хотел обладать тобою,
чтоб сквозь пальцы видела небо.
Чтобы бледной упавшей звездою
ты в ладонях моих горела.

Я бы видел тебя один,
а другие не думали даже,
о том что я – злой крокодил,
держу тебя-птичку под стражей.

Я хотел бы тебя в себя
поглотить, может слиться и дальше,
чтобы твои моря в глазах
были не чьи-то, а наши.

Я хотел бы так много, боже!
Но для счастья мне нужно мало:
прикоснуться к твоей коже,
ощутить твою безызъянность.