Стихи...

Ирина Алек-Сандрова
                Ю.Д.

Стихи рождалися из горя-
когда твой дом остался пуст.
Стихи слагалися из боли-
в них плакала любовь.

От радости они случались-
сияли  радужьем цветов,
от счастья пелись и смеялись
и славили  любовь.