запомни

Аня Сочиняет
Запомни меня, родная,
Я больше не повторюсь.
Целует теперь другая,
Но ей я не отворюсь.
 
Теперь у тебя есть повод
Сравнить и найти своё:
Мужчину, работу, город.
А я навидался. Всё.
 
Живи, ошибайся, смейся,
Рисуй, сочиняй стихи,
Будь пьяной, хмельной, не спейся,
Сожги за собой мосты.
 
Я выбрал душой спокойной
Свой тыл, и останусь в нем.
Запомню тебя довольной,
С искристым в глазах огнём. 
 
Запомню тебя в сомненьях,
Запомню тебя в тоске,
Все яркие впечатления
И родинку на спине.
 
Запомню тебя красивой,
Запомню тебя простой,
Надеюсь, тебя счастливой
Увидеть и холостой.
 
Я слаб признавать ошибки
И здесь я не буду врать.
Пришли мне одну открытку
И больше не смей писать.