Встреча

Александра Северина
Вот и настал тот день, день нашей новой встречи
О, как ждала его всем сердцем я!
Я здесь стою и жду, когда наступит вечер
Чтобы хоть на минуту мне обнять тебя

Коварная любовь, она покой давно уже украла
И выгрызает мое сердце там внутри.
Оно, еле терпя, кричало и стонало
Осознает, что запросто умрет на раз два три

Я еле подхожу, предательски дрожат колени
Нет, не боюсь, наоборот - слишком люблю...
Но суждено мне оставаться в серой тени.
Никто не вспомнит, как ходила лихо на краю

Я снова плачу, плачу... Рву на части нервы
Шагая смело в чувств своих пролет
И да, из тех, кто падал, ты уже не первый
И я не буду первой, кто из них умрет