мотылек

Аня Сочиняет
На ключицы худые испуганно
Упадёт и растает свет.
Все смешалось, все так запутанно.
Где ответы? Ответов нет. 

Он спускается, не колеблется-
Она знает его насквозь.
Как мучительно, так не терпится
Слышать запах его волос. 

Он без стука, она на цыпочках,
Словно тень, как пустой дымок.
Вся к нему, на прозрачных ниточках.
Нежный, маленький мотылёк. 

Он стоит и молчит беспомощно.
Опускается тишина.
И он чувствует, что он тонущий,
Но его достают со дна.