город

Аня Сочиняет
Нас разлучает город
Душащий и бездушный.
Нас разлучают толпы страждущих и больных.
Знаешь, а если честно,
Тем впередиидущим
Нет никакого дела, что на пути у них.
Нет у них оправданий и обстоятельств гнустных,
Нет неотложных правил и самых важных дел.
Есть лишь одно простое-
Если другому грустно,
Первый всегда приедет.
Вот их простой удел.