настоящих

Аня Сочиняет
Если вдруг я все перепутаю,
Разреши мне прийти к тебе снова
И ничего не объяснять?
 
Сможешь меня обнять,
Не проронив ни слова?
 
Если вдруг на пути к большому
Меня напугает встречный,
Можно в твои мне плечи?

Если мне станет безразличным
Все, что давало силы,
Сделаешь мне клубничный?
И посидим в гостиной...
 
Знаешь, я так устала
Слушать пустые речи.
Можно, на привокзальном,
Ты меня просто встретишь?
 
Можно,мы будем долго
Там же стоять, обнявшись.
Пусть это будет город,
Город для настоящих.