Я ждал в тени момент

Алекс Солнечный
Я ждал в тени момент;
Томленый ожиданием
Сей минутным откровением -
Моментом появления луны.
Но с высока лишь было видно -
Грязно синий цвет небес,
Плывущих облаков - разводы,
Сковавших небосвод
Похоронив собой надежду
Лицезреть луну.