Участник 10. Простые Вещи - 32

Парад Иллюзий
Телефон-оптимист из Стола находок

А у меня есть встроенная камера!
А также интернет, блютуз, вай-фай!
Снабжён часами,  диктофоном, таймером,
Модель последняя САМСУНГОВ, так и знай!
Такой модели раньше вы не видели,
И мне не скучно даже одному.
Хочу - листаю фотки, или видео,
А вы чего раскисли – не пойму.
Давайте снимем фильм про потерявшихся,
А я его отправлю на Ютуб.
И в новостях опубликую завтрашних,
Тогда нас всех по-быстрому найдут!
Свою вы песню не считайте спетою,
Вот, например, корзина! Ты чего?
Ты только с виду вроде неприметная,
А польза от тебя ведь – о-го-го!
А ты, зонтище! Что за настроение?
В дождливую погоду нужен всем!
Мы все нужны – моё такое мнение,
Поэтому, не вижу я проблем!