столица

Аня Сочиняет
Так бывает в родной столице-
Слишком просто меняют лица.
Слишком долго потом проститься
Не решаются с напускным. 

Что же в душах теперь творится?! 
Как нам дышится? Как нам спится??? Непростительней ошибиться,
Чем не жить на рассвете сил!!!   

Мы же можем не спать ночами,
Пожимать просто так плечами,
Расставаясь, не быть в печали
И бежать от себя к другим. 

Нам спокойней самим пылиться,
Чем раскаявшись поразиться,
Как внутри с криком гибнет птица.
И воняет уже гнилым... 
 
Разбудить бы и пробудиться
Посжигать ваши нитки, спицы,
Что связали, мешая, сбыться,
Но тревожат меня одну... 
 
Только проще самой окститься,
Видеть правду, а небылицы
Разорвут по частям орлицы,
А я свой лучше мир спасу.