Мне, кажется

Тамара Погорелая
Мне,кажется, знакомы мы давно!
И, кажется, что незнакомы вовсе..
Возьми,  согрей,  в руке любви зерно!
И, вырасти цветок любви побольше!

Зерно любви – расти и береги!
Не вырасти лишь горе и ненастье!
Цветок любви – лелей и береги:
На радость и, на веру
И – на счастье!

Цветок любви – пылай и пламеней!
Ты с каждым днем,
Сильней благоухая!
Ты расцветай, люби
И, не жалей
Отдаться страстью, радостно пылая!
26.11.16г.