омут

Аня Сочиняет
Я простужен,
Мне нужен твой омут,
И горячий домашний ужин,
Что мне снег, что мне зной, что холод ,
Знать бы только, что я тебе нужен.

Мне бы руки моих нежнее,
Обвивали чтоб каждый вечер.
Потому что я сам не справлюсь...
Задержись у меня навечно.