Ленульчик

Вова Везунчик
Помнишь свидание прошлой зимой
Не могу расстаться я с этой тоской
Дышу и живу только тобой
Уежать не хотелось домой

Ленульчик ты летний цветок
Я помню твоих губ медок
Ленульчик твой далёк северок
Хочу любви твоей глоток

Желания встреч пока мечты
И своей любовью манишь ты
Душа вырывается с груди
Верю,сойдутся наши пути

Ленульчик сердце скучает по тебе
Глаза и ночь в моем сне
Ленульчик надеюсь и я жду ответ
Когда встретим свой рассвет