уйти

Аня Сочиняет
Разрешите уйти,
Не давайте остаться,
Уравнение очень просто:
Там, где раньше я пробовал сдаться,
Мне как правило очень везло.

Я не буду кричать и ругаться,
Моя участь-мое ремесло
Разрешите же просто остаться
Иль гоните, останусь назло.