МОИ ДАЛИ

Владимир Михайлюк
Я не приеду туда
где похоронена мама
и рядом с нею лежит мой отец
у меня не те уж года
жизнь ведь штука упряма
и она догнала меня наконец

Я не приеду туда
как бы вы не хотели
и не готовьте мне отдельный прибор
последние эти года
надо иною бушуют метели
и на голове уже широкий пробор

Я тоскую по вам
мои знакомые дали
по городку,по реке в лесном уголке
я все вам отдам
чтобы вы не скучали
но лишь словами на чистом листке.


    МОИМ  СЕСТРАМ.