Выстрел

Дина Бебель
Тупая боль пронзила мою душу,
От куда выстрел был - я не пойму.
Вчера рассвет мне был безумно нужен,
И он был здесь, но не был на яву.

Стекает боль по сорванным запястьям,
Я больше этот мир не удержу...
И пало низ моё незыблемое счастье:
Вдруг оказалось - я его душу.

И нет дыханья, нет великой скорби,
Дыра внутри - лишь отблеск пустоты.
Стрелок был я.
И все надежды смолкли.
Так умирает часть людской души.